20-недельный выкидыш прожил на материнских руках два часа… перед тем как сдаться

Нет большего горя на всем свете, чем потерять своего малыша. Какая боль достается родителям, у которых умирает новорожденный ребенок. Особенно, если его можно было спасти, приняв ряд мер. Если бы знать заранее, что может произойти…

Алиса и Джастин Янг не могли сдержать восторга, когда узнали, что ждут своего первенца.

Facebook | Justin Young

Они познакомились, будучи подростками, влюбились, и все завертелось… «Да, мы были так молоды, но поняли, что хотим провести всю жизнь вместе, поэтому сразу заговорили о детях и браке», — говорит пара.

Facebook | Justin Young

Беременность Алисы была мечтой, ставшей явью. Она была связана с повышенным риском, так как девушка страдала церебральным параличом и диабетом 2 типа, поэтому она принимала все наказания врачей и даже больше, чтобы ребеночку в утробе было всего достаточно. Будущую девочку они хотели назвать Скарлетт…

«Что-то в моем животе говорило мне, что там что-то есть и мне нужно сделать тест. Я сделала его и положила на угол раковины, — вспоминает Алиса, — я шептала: «Боже пожалуйста, молю тебя, пусть он будет положительным. Я посмотрела на тест, а там две полоски. Я заплакала от переполнявших меня чувств».

Зачатие произошло в июне 2016 года и всё шло как по маслу до конца сентября.

Facebook | Scarletts Sanctuary

28 сентября девушку ждало плановое УЗИ на сроке почти 20 недель. Скарлетт была идеальной, но что-то подсказывало Алисе, будто бы что-то не в порядке.

На УЗИ ей стало больно, боли не утихали, и это привело к расстройству кишечника и дискомфорту в тазовой области.

«Будучи беременной, очень сложно диагностировать боли, — говорит Алиса, — меня забрали в больницу с небольшим кровотечением и болями в животе, но на УЗИ все было в полном порядке. Мы с мужем благодарили Бога за то, что с нашей девочкой все хорошо. Но 2 октября я снова вызвала своего акушера. Они не могли понять, что со мной происходит».

Facebook | Alyssa Young

«Каждый доктор, с которым я разговаривала, говорил мне, что все в порядке. Я молилась, чтобы так оно и было. Я молилась больше, чем за всю свою жизнь».

На сроке 20 недель её опасения подтвердились: врачи говорили что-то о слабости стенки матки, которая может привести к выкидышу.

facebook

Алиса не помнит, в какое время они пришли, чтобы посмотреть… Но это было довольно рано. Врачи сказали, что шейка матки раскрыта на 5 см, а Скарлетт уже начинает рождение. Алисе считала, что она подвела и мужа, и ребенка, и единственное, что она смогла выпалить, это — «извините».

Пара пригласила друзей и близких в больницу. Они признаются, что очень любят этот день, так как он был заполнен любовью и молитвами.

Скарлетт родилась на сроке 20 недель и 5 дней, и провела на этом свете всего 2 часа.

facebook

«Когда я держала её, она задыхалась. Я сказала, что мне очень жаль. Сказала, что люблю её. Что это ничего, если она уйдёт, — говорит Алиса, — Это ужасно видеть, как твой ребенок умирает, а ты ничего не можешь сделать, это просто душераздирающе… Все должны любить её, ведь любовь — единственное чувство, что она испытала на этом свете».

Алиса теперь обращается ко всем женщинам с желанием помочь, если они сталкиваются с похожими диагнозами, которые грозят отобрать у них самое дорогое, что только может быть.

Facebook | Scarletts Sanctuary

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: