18-летнюю дочь Юлии Высоцкой привезли на Родину

Машу Кончаловскую, казалось, ждет большое будущее: ещё будучи малышкой она участвовала в съемках «Едим дома» и даже снялась в двух фильмах — «Глянец» и «Москва, я люблю тебя», справившись с ответственностью, возложенную на неё ролью. Но в октябре 2013 года её беззаботное детство оборвалось.

Kommentarii / YouTube

Во время одного из путешествий по Франции на повороте её отец не справился с управлением, и в результате ДТП Маша получила сильную травму головы. Её родители при этом отделались легкими ушибами благодаря системе безопасности в машине, а вот их дочери повезло не так. Тогда специальным бортом вертолета её доставили в одну из клиник Марселя, где она провела в коме последние четыре года.

juliavysotskayaofficial

Андрей Кончаловский и Юля Высоцкая тогда перестали общаться со СМИ по поводу здоровья Маши, так как французские врачи не давали никаких прогнозов. Сообщалось, что её состояние стабильно-тяжелое. Предполагалось, что организм девочки сможет справиться и Маша придет в сознание летом 14-го года, однако, чуда не произошло.

Kommentarii / YouTube

Но в конце прошлого года Машу перевезли в Москву — благодаря стабильности её состояния, родителям удалось это сделать. Врачи сообщают, что постепенно все органы девочки начинают работать, а значит, это большой шанс на успех, но от прогнозов медики по-прежнему воздерживаются.

juliavysotskayaofficial

Тем не менее, давно известный факт, что дома помогают даже стены, и Маше в окружении родных и близких все равно должно быть намного лучше, потому что все с нетерпением ждут её возвращения и надеются на то, что девочка ещё сможет наверстать всё упущенное время. Ей придется много трудиться, но все поклонники этой семьи ждут хороших новостей о здоровье Маши.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓