Шестнадцать лет неудачных попыток забеременеть, несколько выкидышей и много слёз. В 50 лет она наконец-то стала мамой

Она потратила 6 миллионов рублей за шестнадцать лет бесполезных попыток забеременеть. Но она не сдавалась, пыталась и пыталась, теряя свои нервы, годы, деньги. Просто чтобы на её руках мирно заснул её собственный младенец.

И в возрасте 50 лет Луиза Уорнфорд наконец-то стала матерью… Её муж, Марк, имея ребенка от другой женщины, ещё до встречи с Луизой сделал вазеэктомию, поэтому вся их надежда была только на ЭКО. Но за все годы стараний эмбрионы погибали, не доживая до второго месяца беременности.

«После каждой попытки я думала, что вот получится, — вспоминает Луиза, — не может не получиться, ведь у нас должна быть семья!» Но всё безуспешно: после каждой процедуры ЭКО Луиза рыдала, не в силах остановить этот поток слёз.

Долгое время врачи не понимали, в чем дело, когда после дополнительной диагностики не обнаружили у Луизы большое количество клеток-киллеров, которые принимали эмбрионы за чужеродные тела и пытались их уничтожить, как, например, вирус или что-то подобное.

После этих данных и необходимой терапии в умелых руках докторов, Луиза наконец-то доносила желанную беременность. Тогда женщине было почти пятьдесят.

Не передать словами, как трепетно она вынашивала этого ребенка, постоянно боясь его потерять. Но в конце срока врачи сделали Луизе кесарево сечение и извлекли на свет её уже такого любимого сына.

Сейчас Уильяму полтора года, а его мама не стесняется рассказывать свою историю всем тем, кто столкнулся с такой же проблемой и отчаялся завести ребенка. «Ничего нет невозможного, — говорит Луиза, — и наш пример это только подтверждает».

Доктор, который вел беременность Луизы говорит, что всегда был восхищен её целеустремленностью. Он так рад, что у него получилось помочь этой паре иметь собственного малыша.

Женщина теперь может сказать, что она полностью счастлива.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓